Lasanha de carne seca

Informações da receita
  • 8 porções
  • 16 favoritaram
  • 3 pacote de macarrão para lasanha (pré cozido)
  • 1/2 kg de carne seca (charque)
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de azeitona picada
  • 1 sache de molho pronto
  • sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 sache de sazon

Como fazer

Corte a charque bem picado, escalde e cozinhe, desfie e refogue com alho, cebola, milho e azeitona. Junte o requeijão e reserve.

Em uma travessa retangular, monte sua lasanha: primeira camada de molho , segunda camada de macarrão, terceira camada de charque, quarta camada mussarela e presunto, coloque outra camada de molho e repita os mesmos ingredientes da primeira camada.

Termine com macarrão e mussarela e o queijo ralado.

Junte o leite e o sazon, e regue a lasanha.

Deixe a descansar por 1 hora na geladeira.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno, retire o papel alumínio e deixe dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: