Lasanha de Frango Especial

Informações da receita
  • 1 Peito de frango cozido e desfiado
  • 1 Cebola em fatias
  • 4 Dentes de alho
  • 3 Colheres de sopa de manteiga
  • 1 Lata de ervilha
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 L de leite
  • 1 Colher rasa de amido de milho
  • 1 Caixa de creme de leite
  • ½ Xícara de azeitonas picadas
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 Pacote de lasanha cozido
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Como fazer

Cozinhe a massa de lasanha em água e sal com um fio de óleo e reserve.

Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho

Acrescente o frango e as azeitonas e a cebolinha e deixe refogar um pouco mais

Reserve.

Bata o milho com o leite e o amido no liquidificador, passe numa peneira e leve ao fogo para cozinhar mexendo até que esteja levemente cremoso

Misture o creme ao frango, acrescente o creme de leite e as ervilhas e leve tudo ao fogo outra vez para misturar bem.

Monte a lasanha intercalando a massa ao creme

Por ultimo coloque o queijo mussarela.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por George
Churrasco na Panela de Pressão Churrasco na Panela de Pressão

Um esclarecimento por favor: após retirar as linguiças, retiro também a carne? Como saber se a carne (picanha, maminha, costela) está no ponto? Se não estiver, a panela pode voltar ao fogo antes das duas horas ditas acima? Grato George
Responder

Dicas relacionadas