Lasanha Esperta de Véspera Neia Senna

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 7 porções
  • 20 favoritaram
  • 1 pacote de 500 gramas de lasanha
  • 1 litro de leite integral
  • 250 ml de leite integral
  • 500 gramas de presunto
  • 500 gramas de mussarela
  • 1 lata de molho de tomates bolonhesa

Como fazer

Unte com o molho de tomates uma assadeira retangular (27 x 39cm).

Distribua as lasanhas cruas por cima. Unte um pouco as lasanhas com o molho de tomate.

Coloque por cima uma camada de presunto e outra de mussarela.

Repita o processo e por último coloque devagar 1 litro de leite.

Deixe na geladeira até o dia seguinte.

Informações adicionais

Esta lasanha deverá ser feita na noite anterior do consumo.
De preferência a mussarela deverá ser sempre a última camada.
Na manhã seguinte, antes de assar, acrescente mais 250 ml de leite.
Asse em forno alto por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja bem dourada, macia e o leite quase seco.

O que você achou?

Sua avaliação: