Leitoa á Pururuca em Porção

Informações da receita
  • 4 kg de leitoa
  • 6 dentes de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farofa e arroz para acompanhar

Como fazer

Pique a leitoa em pedaços e tempere com o alho, sal e pimenta

O tempero deve ser seco, sem nenhum liquido

Deixe descansar por 3 horas

Coloque em uma forma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas

Retire do forno e espere esfriar um pouco

Em uma frigideira, aqueça óleo em fogo alto e frite os pedaços da leitoa assada aos poucos até pururuca

Escorra em papel-toalha e sirva acompanhada de farofa e arroz.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Graciele
Cake de Chocolate com Coco

O creme de leite tipo chantilly, coloco apenas na hora de servir ou posso colocar assim que esfriar e deixar pronto?

Responder