Lentilha Al Dente do Globo Repórter

Informações da receita

Como fazer

Faça uma pequena trouxinha com papel alumínio ou papel manteiga

Dentro, coloque a lentilha, use a mesma quantidade como se fosse cozinhar na panela

Misture com temperos que você mais goste: cenoura, pimentão, sal ou azeite

Coloque caldo de legumes ou água – bem pouquinho, só para cobrir o alimento

Feche bem o pacote bem, para criar vapor, e coloque em forno baixo por 45 a 50 minutos

Informações adicionais

Você pode usar outros grãos em várias misturas, como arroz integral, ervilha ou o que você desejar, receita exibida em 03/07/09 no Globo Repórter.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Lucia

    Muito diferente adoro lentilhas vou experimentar.Lúcia

    Responder
Pergunta por Gabriella
Croquete de carne moída Croquete de carne moída

Oi, eu fiz esta receita de croquete de carne moída mas não ficou bom, ficou muito seco o será que aconteceu? Obrigada.
Responder

Dicas relacionadas