Lombo com salame e provolone Karen

Informações da receita
  • 1 Peça de lombo temperado (1,5kg)
  • 150 g de salame fatiado
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 Xícara (chá) de suco de laranja
  • Xícara (chá) de vinho branco seco
  • Maço de couve.

Como fazer

Corte o lombo ao meio, no sentido do comprimento e abra mais formando

um bife grande.

Espalhe o salame, o provolone, e a cove cortada em tirinhas

e refogada na manteiga por 3 minutos

Enrole como rocambole e amarre com um barbante para não perder a forma e escapar o recheio

Trasfira para uma assadeira, tempere com sal e pimenta, regue com o suco de laranja e o vinho.

Cubra com papel-alumínio, com a parte brilhante para dentro, e leve ao forno

médio preaquecido, por 1 hora

Retire o papel-alumínio e deixe mais 20 minutos ou até dourar Regue o lombo com o molho da assadeira por 3 vezes.

Fatie o lombo e sirva com o molho que se formou na assadeira.

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