Lula com salsão e shiitake

Informações da receita
  • 400g de lula em anéis
  • 200g de salsão ou aipo picado em pedaços de 1cm
  • 150g de shiitake fresco ou 50g de shiitake seco (pré-hidratar 2 horas antes)
  • 1 colher de chá cheia de pasta de pimenta
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de suco de tamarindo
  • 3 dentes de alho picados finamente
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em água

Como fazer

Durar o alho em um pouco de água, acrescentar a lula em anéis até cozer.

Juntar o salsão, a pasta de pimenta, o molho de peixe, o suco de tamarindo, açúcar e mexer por 2 minutos.

Colocar o shiitake e a maisena diluída até engrossar o molho.

Servir acompanhado com arroz de jasmim cozido no vapor.

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