Macarrão Colorido Lucia

Informações da receita
  • ¼ de xícara de uva-passa
  • ½ xícara de água quente
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 metade de peito de frango cortado em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de acelga, limpo e cortado em fatias finas
  • ¼ de xícara de nozes picadas
  • queijo parmesão
  • macarrão de sua preferência

Como fazer

Coloque o macarrão para cozinhar. Deixe as uvas-passas de molho na água quente. Em uma panela, esquente 1 colher de sopa de azeite e refogue o frango até estar totalmente cozido. Retire o frango da panela e reserve.

Coloque o azeite restante na panela e refogue o alho. Adicione a acelga e refogue por mais alguns minutos. Retorne o frango à panela. Acrescente as nozes, as uvas-passas escorridas e misture tudo. Escorra o macarrão, divida nos pratos e cubra com a mistura da acelga com o frango. Finalize com parmesão ralado.

Informações adicionais

Créditos (fonte): http://ChezBianca.com

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