Macarrão Parafuso ao Forno

Informações da receita
  • 4 172 votos
  • 1 Pacote de Macarrão tipo Parafuso
  • 500g de carne moída
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Lata de ervilha
  • 1 Cebola picada
  • 5 Gomos de alho picados
  • 2 xícaras de molho pronto de tomate
  • 8 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150g queijo mussarela
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.

Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho

Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta

Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.

Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem.

Misture a parafuso cozido com o molho

Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

574 usuários salvaram a receita de Macarrão Parafuso ao Forno

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • cristianesoares

    Como faço para congelar macarrão?

    Responder
  • Alicia Debernardi

    Queridos amigos: Que fiz receita macarrao parafuso ao forno, muito rico!! obrigado por todas as receitas agradáveis e faz os outros. Beijos Alicia um amigo de Montevideu

    Responder
  • edna

    Eu posso trocar a carne moída por soja?

    Responder
  • Giovana '

    Eu posso colocar o creme de leite com a carne ao invez de colocar por cima do macarrão?

    Responder
  • LENYZYNHA

    muito boa mesmo, amo massa e essa receita ficou nota mil!!!

    Responder
  • Silviana

    Nooooooooossa, nem provei mais sei que é "mara"!!!!!!!!!!!

    Responder
  • Mara

    Adorei demais essa receita!!!

    Responder
  • Elisete

    Essa receita é muito gostosa, faço também com frango picadinho feito no molho e misturo com molho branco também, fica uma falsa lasanha deliciosa

    Responder
Alexsonara menezes precisa de sua ajuda!
Bala de Leite Ninho

Vou experimentar me parece ótima receita vou fazer pra vender. Gostaria de saber por quanto posso vender?

Responder