Macarrão Parafuso ao Forno

Informações da receita
  • 1 Pacote de Macarrão tipo Parafuso
  • 500g de carne moída
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Lata de ervilha
  • 1 Cebola picada
  • 5 Gomos de alho picados
  • 2 xícaras de molho pronto de tomate
  • 8 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150g queijo mussarela
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão parafuso e reserve. Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho. Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta. Refogue bem a carne para que fique bem soltinha. Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem.

Misture a parafuso cozido com o molho. Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

O que você achou?

Sua avaliação:

Carregar mais comentários...
Pergunta por Thayse
Pão francês Pão francês

Olá pessoal, estou com uma dúvida. Na receita fala "Se for necessário, coloque mais água e mais farinha", só que nos ingredientes não fala nada sobre a água. Alguém pode me ajudar? Obrigada.
Responder

Dicas relacionadas