Macarrão Parafuso ao Forno

Informações da receita
  • 4 172 votos
  • 574 usuários favoritaram
  • 1 Pacote de Macarrão tipo Parafuso
  • 500g de carne moída
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Lata de ervilha
  • 1 Cebola picada
  • 5 Gomos de alho picados
  • 2 xícaras de molho pronto de tomate
  • 8 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150g queijo mussarela
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.

Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho

Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta

Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.

Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem.

Misture a parafuso cozido com o molho

Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • cristianesoares

    Como faço para congelar macarrão?

    Responder
  • Alicia Debernardi

    Queridos amigos: Que fiz receita macarrao parafuso ao forno, muito rico!! obrigado por todas as receitas agradáveis e faz os outros. Beijos Alicia um amigo de Montevideu

    Responder
  • edna

    Eu posso trocar a carne moída por soja?

    Responder
  • Giovana '

    Eu posso colocar o creme de leite com a carne ao invez de colocar por cima do macarrão?

    Responder
  • LENYZYNHA

    muito boa mesmo, amo massa e essa receita ficou nota mil!!!

    Responder
  • Silviana

    Nooooooooossa, nem provei mais sei que é "mara"!!!!!!!!!!!

    Responder
  • Mara

    Adorei demais essa receita!!!

    Responder
  • Elisete

    Essa receita é muito gostosa, faço também com frango picadinho feito no molho e misturo com molho branco também, fica uma falsa lasanha deliciosa

    Responder
Elzaapmarmolperes precisa de sua ajuda!
Chá emagrecedor e rejuvenecedor do Hoje em Dia

fiz o chá com mostarda e me deu alergia. O que faço?

Responder