Macarrão Baianinho farfalla

Informações da receita
Uma sobra genial de restos de alimentos que saiu um macarrão genial.
  • Macarrão talharim:
  • pimenta do reino a gosto, para temperar
  • 1 dente de alho, meia cebola, bem picadinha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura cortada, tipo batata palha, ou passada em ralo grosso
  • azeitona a gosto
  • 1 cubo de caldo de sua preferência (na receita original uso sempre de carne)
  • 1 peito de frango, cortado em cubinhos
  • azeite (deve ser um de boa qualidade e abundante)

Como fazer

Cozinhe o macarrão em modo ao dente. Em uma panela refogue o peito de frango com alho e cebola,pimenta do reino, deixe dourar e coloque o restante dos outros ingredientes.

Deixe no fogo por alguns minutos só para cozinhar um pouquinho a cenoura e jogue a mistura dentro do macarrão.

Regue com um pouco mais de azeite e sirva bem quentinho.

O que você achou?

Sua avaliação: