Macarrão feito na panela de pressão

Informações da receita
Quando estamos na praia sempre procuramos utilizar receitas fáceis e praticas esta é uma delas, já utilizo esta receita há mais de 10 anos.
  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomates pronto
  • 1 cebola ralada ou bem picadinha
  • 1 lata de atum ou sardinha ou carne moída ou frango
  • 1 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso

Como fazer

Se fizer com carne ou frango refogue com óleo e cebola. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão. Se fizer com atum ou sardinha refogue a cebola e depois adicione os outros ingredientes e feche a pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos. Apague o fogo, esfrie a panela. Está pronto. Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.

Receita fica uma delicia o molho é bem cremoso.

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Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...

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