Macarrão Parafuso ao Creme de Atum

Informações da receita
  • 1/2 Kg de macarrão parafuso
  • 2 Tabletes de caldo de carne
  • 4 Colheres (sopa) de manteiga
  • 2 Latas de atum
  • Salsinha picada
  • 2 Cebolas picadas
  • 3 caixas de creme de leite

Como fazer

Cozinhe o parafuso em água, junto com os tabletes de carne, por 20 minutos.

Escorra e reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola, depois acrescente o atum.

Acrescente o creme de leite.

Junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 5 minutos e polvilhe a salsinha.

Coloque o espaguete numa travessa e despeje o molho de atum por cima.

Sirva quente.

Informações adicionais

Se o parafuso ficar um pouco seco, acrescente mais óleo.

O que você achou?

Sua avaliação: