Salada de Macarrão e Atum Laine

Informações da receita
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • Para o Molho de Atum:
  • 2 latas de atum
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 11/2 xícara de chá de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada

Como fazer

Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.

Prepare o Molho:

No liquidificador coloque o atum, o limão e o cubo de caldo de galinha, dissolvido em11/2 xícara de chá de água.

Bata bem.

Numa vasilha grande, misture o macarrão, o molho de atum e a maionese.

Leve a geladeira até que fique frio.

Salpique com a salsinha.

Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: