Salada de Macarrão e Atum

Informações da receita
  • 3 4 votos
  • 6 porções
  • 4 usuários favoritaram
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • Para o Molho de Atum:
  • 2 latas de atum
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 11/2 xícara de chá de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada

Como fazer

Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.

Prepare o Molho:

No liquidificador coloque o atum, o limão e o cubo de caldo de galinha, dissolvido em11/2 xícara de chá de água.

Bata bem.

Numa vasilha grande, misture o macarrão, o molho de atum e a maionese.

Leve a geladeira até que fique frio.

Salpique com a salsinha.

Sirva a seguir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Rita precisa de sua ajuda!
Bala de Goma

Oi eu fiz igual passo a passo e não deu certo ficou parecendo chiclete com cara de gelatina e muito melado. O que pode ter acontecido? Gostaria de fazer certinho, é para comercializar.

Responder