Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Salada de Macarrão e Atum

Informações da receita
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • Para o Molho de Atum:
  • 2 latas de atum
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 11/2 xícara de chá de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada

Como fazer

Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.

Prepare o Molho:

No liquidificador coloque o atum, o limão e o cubo de caldo de galinha, dissolvido em11/2 xícara de chá de água.

Bata bem.

Numa vasilha grande, misture o macarrão, o molho de atum e a maionese.

Leve a geladeira até que fique frio.

Salpique com a salsinha.

Sirva a seguir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Vivi
Pão de linho do Globo Rural Pão de linho do Globo Rural

Tentei fazer o pão e não deu certo!!! Acho que a quantidade de fermento não esta certa. Qual o tipo de fermento? alguem sabe? Usei o quimico, na quantidade indicada 1 colher se chá, e ficou uma droga!!!! Vou tentar o biológico.....
Responder