Salada de macarrão com atum

Informações da receita
  • 500g de macarrão parafuso
  • 2 latas de atum
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão ao dente e reserve, a parte misture todos os ingredientes e misture ao macarrão, servir frio ou gelado

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Déa
Pão de queijo colonial

Olá! Adorei a receita,mas, não entendi a questão do polvilho no liquidifcador. É para bater só ele, ou tem que adicionar leite ou água?
Responder

Dicas relacionadas