Salada de macarrão com atum

Informações da receita
  • 500g de macarrão parafuso
  • 2 latas de atum
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão ao dente e reserve, a parte misture todos os ingredientes e misture ao macarrão, servir frio ou gelado

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Thaais
Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!

Responder