Salada de macarrão com atum

Informações da receita
  • 500g de macarrão parafuso
  • 2 latas de atum
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão ao dente e reserve, a parte misture todos os ingredientes e misture ao macarrão, servir frio ou gelado

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Vivi
Pão de linho do Globo Rural Pão de linho do Globo Rural

Tentei fazer o pão e não deu certo!!! Acho que a quantidade de fermento não esta certa. Qual o tipo de fermento? alguem sabe? Usei o quimico, na quantidade indicada 1 colher se chá, e ficou uma droga!!!! Vou tentar o biológico.....
Responder