Salada cremosa de feijão branco e atum Braga

Informações da receita
  • 170 g de atum light em conserva, escorrido
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 cebola, picada
  • 3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1/4 xícara de pepino em conserva (picles)
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de mostarda dijon
  • 1 colher (chá) de alho desidratado granulado
  • 200 g de feijão branco cozido, sem caldo
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada para decorar

Como fazer

Em um processador de alimentos, faça um molho batendo o atum, o pimentão vermelho, a cebola, o coentro, a alcaparra, o picles, a maionese, a mostarda e o alho

Misture o molho com o feijão branco

Decore com a salsa picada e sirva

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