Salada de Penne com Atum Elisângela

Informações da receita
  • 250g de Macarrão tipo penne tricolor
  • 120g atum em óleo comestível ralado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • Cebolinha e salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Cozinhe "al dente", o macarrão em água fervente com sal

Escorra e reserve

Misture o atum, a maionese, a mostarda, o molho inglês e a cebola ralada

Junte o queijo ralado, a cebolinha, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino

Misture bem

Cubra o macarrão com este molho e leve para a geladeira

Sirva bem fria

O que você achou?

Sua avaliação: