Salada de atum e pimentão Karen

Informações da receita
  • 1 xícara de chá de macarrão conchinha
  • 1 xícara de chá de pimentão vermelho bem picado
  • ½ xícara de chá de salsa picada
  • 1 cebola roxa picada
  • ½ xícara de chá de salsão bem picado
  • 1 lata de atum sólido conservado em água escorrido
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 colher de café de sal
  • 1 dente de alho esmagado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão apenas em água fervente.

Enxague em fria e escorra bem.

Misture o macarrão com o pimentão, a salsa, a cebola, o salsão e o atum.

Em uma tigela à parte, misture os ingredientes restantes e regue o macarrão, mexendo bem.

O que você achou?

Sua avaliação: