Maçãs Assadas com Passas

Informações da receita
  • 04 maçãs pequenas
  • 02 colheres (chá) de uva passa sem sementes
  • 01 colher (sopa) rasa de nozes picadas
  • 1/4 colher (chá rasa) de raspas de casca de laranja
  • 1/3 xícara (chá) de adoçante
  • 01 xícara (chá) de água
  • 01 colher (sopa rasa) de manteiga light
  • 1/4 colher (chá rasa) de canela em pó

Como fazer

Com uma faca pequena, escave o centro das maçãs para retirar as sementes

Coloque as passas de molho por 1 hora

Após esse tempo descarte a água

Misture as passas, as nozes e as raspas de casca de laranja

Recheie o centro das maçãs com a mistura de passas e coloque-as numa forma refratária

Numa panela misture os ingredientes restantes e leve ao fogo até levantar fervura

Despeje em volta das maçãs e leve ao forno pré-aquecido

Asse até que as maçãs estejam cozidas regando de vez em quando com o molho.

O que você achou?

Sua avaliação: