Madalenas de Laranja e Chocolate Anninha

Informações da receita

Como fazer

Derreta a margarina em microondas por 2 minutos em potência alta, junte o mel, deixe esfriar e reserve.

À parte, peneire o açúcar, o sal, o fermento, a farinha e acrescente os ovos aos poucos, batendo bem com um batedor de arame

Junte a margarina derretida com o mel e, por último, as raspas de laranja e o chocolate, misturando tudo muito bem.

Leve ao refrigerador por 10 minutos para a massa ficar mais consistente e fácil de trabalhar

Coloque em forminhas no formato de conchas, untadas e enfarinhadas, e asse em forno aquecido a 180oC por 20 minutos

Retire do forno, deixe amornar e desenforme

Informações adicionais

O formato de concha é tradicional das madalenas. Como desenformar a massa nesse formato é um pouco mais trabalhoso, use fôrmas de silicone, que fazem as madalenas se soltarem mais facilmente ou, se
preferir, use fôrmas para empadinha e faça minibolos.

O que você achou?

Sua avaliação: