Maminha Caipira Marli

Informações da receita
  • 10 porções
  • 12 favoritaram
  • 2 peças de maminha
  • sal fino e mix de pimenta secas moídas a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de linguiça de pernil moída
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Como fazer

Com uma faca bem afiada, faça uma cavidade na horizontal dentro de cada maminha, tomando o cuidado para não furar a outra parte e nem abrir as laterais.

Tempere com o sal e a pimenta.

À parte, misture a cebolinha, a linguiça e o queijo e as azeitonas. Recheie as cavidades das maminhas, embrulhe-as separadamente em papel alumínio.

Leve-as á churrasqueira, sobre a grelha em braseiro forte, até ficar bem macia, abra os embrulhos, deixe dourar e sirva fatiada.

O que você achou?

Sua avaliação: