Pão Misto Alex

Informações da receita
  • 4 3 votos
  • 5 porções
  • 74 favoritaram
  • 30 gr. de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de batata cozida e espremida
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar
  • Recheio:
  • 200gr. de presunto moído
  • 200gr. de salame moído
  • 200gr. de provolone ralado grosso

Como fazer

No liquidificador bata os ingredientes da massa, menos a farinha. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo até soltar da lateral da mesma. Sove a massa por 10 minutos sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio sobre a mesma, enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele a gema sobre o pão e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos.

Informações adicionais

Essa é uma massa coringa pode ser usada para fazer qualquer tipo de salgado assado.

O que você achou?

Sua avaliação: