Mignon com Brócolis à Moda Carina Fagiani

Informações da receita
  • 1,2Kg de cordão de mignon
  • tempero a seu gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de brócolis congelado
  • 1 cebola grande picada em pétalas
  • 5 dentes de alho picado em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de shoyo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 1/2 copo de água

Como fazer

Corte o cordão de mignon em pedaços pequenos (quase como para strogonoff) e tempero a seu gosto. Deixe tomar gosto por pelo menos 6 horas.

Deixe o brócolis de molho em água fervente e sal por uns 15 minutos e escorra bem.

Se precisar, pique ao meio cada buquê. Numa wok (ou panela grande), derreta a margarina e doure a carne. Quando estiver bem douradinha, junte o alho e a cebola, deixe dourar

Junte o brócolis, mexa rapidamente. Junte o shoyo, mexa bem, deixa apurar por 5 minutos.

Junte a maisena diluída na água, mexa para dar uma engrossada no molho, acerte o sal e a pimenta. Desligue.

Sirva com arroz branco.

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