Mocha Brownies Kamila

Informações da receita
  • 125g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de Café
  • 1 colher (sopa) de água quente
  • 90g de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará
  • Manteiga para untar a forma

Como fazer

Pré aqueça o forno a 180 graus.

Unte e forre com papel manteiga uma forma de 20 cm.

Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela em fogo baixo e deixe esfriar.

Em uma tigela bata o açúcar e os ovos até engrossar.

Coloque o café solúvel e uma colher (sopa) de água quente em uma xícara e mexa até dissolver o café.

Misture o café dissolvido e o chocolate.

Adicione a farinha, o fermento e o sal gradativamente e por último, as castanhas.

Despeje na forma e asse por 25 a 30.

O que você achou?

Sua avaliação: