Molho de brócolis e salmão fresco Allanzito

Informações da receita
  • 250 gramas de brócolis, pré-cozido e picado bem grosso
  • 150 gramas de filé de salmão fresco (opcional)
  • 100 ml de vinho branco seco (se usar o salmão)
  • 100 gramas de manteiga
  • ½ cebola pequena picada
  • Curcuma, dissolvida em:
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 100 ml de creme de leite
  • 500 ml de molho cremoso
  • ½ de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Como fazer

Colocar ½ cebola na metade da manteiga até dourar

Acrescentar o peixe e refogar, regar com o vinho e cozinhar até evaporar

Temperar com sal e pimenta

Reservar

Colocar a outra metade da cebola no restante da manteiga, acrescentar o brócolis e refogar

Temperar com sal e pimenta

Juntar o peixe e regar com o vinho de açafrão

Adicionar o molho cremoso e o creme de leite e cozinhar para mesclar os sabores

Retificar o tempero e adicionar o suco de limão.

O que você achou?

Sua avaliação: