Molho de Laranja e Manjericão Junior Amaral

Informações da receita
  • 16 Folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • raspas de casca de 1 laranja
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto

Como fazer

Coloque o manjericão em uma panela com 1 litro de água fervente por 1 minuto.

Retire do fogo, escorra a água e transfira o manjericão para uma tigela com água gelada. Deixe por 1 minuto e escorra a água.

Bata no liquidificador por 3 minutos o manjericão com o suco de laranja e o azeite.

Transfira para uma panela com as raspas de casca de laranja.

Cozinhe em fogo baixo por 4 minutos.

Retire do fogo, misture a pimenta e sirva quente ou frio.

Informações adicionais

Ótimo para temperar saladas, carnes, peixe e frango.

O que você achou?

Sua avaliação: