Molho de tomate com maionese Elisângela

Informações da receita
  • 1 pimentão vermelho médio
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de estragão picado
  • Sal a gosto

Como fazer

Coloque o pimentão em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) por 45 minutos ou até tostar a superfície

Retire do forno, transfira para uma saco plástico próprio para alimentos e esfregue o pimentão para tirar a casca

Em seguida, enxágue bem, tire o pedúnculo e as sementes

Lave-o novamente e pique

Passe o pimentão por uma peneira, recolhendo o purê em uma tigela

Misture o azeite de oliva, a maionese, o molho de tomate, o estragão e o sal

Misture com um batedor manual até ficar homogêneo

Sirva com sanduíches e peixe cozido.

O que você achou?

Sua avaliação: