Moqueca de peixe Nubia Fernanda

Informações da receita
  • 1 kg de peixe em postas (garoupa ou cação)
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 4 tomates maduros em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 vidro de leite de coco 200ml
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

Como fazer

Tempere as postas de peixe com a pimenta, o sal e o suco de limão, deixe tomar gosto, por cerca de 1 hora.

Em uma panela de fundo largo, arrume metade das postas, cubra com metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates. Polvilhe um pouco de coentro.

Repita as camadas de postas de peixe, cebola, pimentões, tomates e coentro. Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê.

Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos.

Informações adicionais

Sirva com arroz branco.

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