Moqueca de Cação

Informações da receita
  • 1 kg de cação em postas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 cebolas brancas em rodelas
  • 2 tomates em cubos grandes
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de coentro (opcional)
  • 1 limão siciliano
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • sal a gosto

Como fazer

Coloque as postas de cação em um refratário, tempere com o suco do limão, sal e deixe marinar de 5 a 10 minutos

Esquente uma panela com o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e os pimentões, adicione o leite de coco, os tomates e deixe cozinhar por 3 minutos

Acrescente as postas de cação e o restante dos ingredientes, deixe cozinhar por mais 6 minutos com a tampa semi aberta e sirva

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Hosana Maria

    nos ingredientes tem duas vezes tres cebolas brancas em rodelas ,seria um outro ingrediente no lugar ou não?

    Responder
  • Administração

    Houve uma duplicidade. Corrigimos! Obrigado pelo aviso.

Pergunta por Raquel
Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes

preciso saber quantas pessoas eu sirvo com esta receita?
Responder

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