Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Moqueca de Cação

Informações da receita
  • 1 kg de cação em postas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 cebolas brancas em rodelas
  • 2 tomates em cubos grandes
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de coentro (opcional)
  • 1 limão siciliano
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • sal a gosto

Como fazer

Coloque as postas de cação em um refratário, tempere com o suco do limão, sal e deixe marinar de 5 a 10 minutos

Esquente uma panela com o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e os pimentões, adicione o leite de coco, os tomates e deixe cozinhar por 3 minutos

Acrescente as postas de cação e o restante dos ingredientes, deixe cozinhar por mais 6 minutos com a tampa semi aberta e sirva

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Hosana Maria

    nos ingredientes tem duas vezes tres cebolas brancas em rodelas ,seria um outro ingrediente no lugar ou não?

    Responder
  • Administração

    Houve uma duplicidade. Corrigimos! Obrigado pelo aviso.

Pergunta feita por Danielle rezende
Bisnaga Doce

Não ficou bom minha receita. O que será que fiz de errado?
Responder