Mousse de Frango Defumado Renata

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 8 porções
  • 8 favoritaram
  • 1 peito de frango defumado sem pele e desfiado
  • 2 colheres de (sopa) de conhaque
  • 3 colheres de (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 3 colheres de (sopa) de alcaparras
  • 3 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 1/2 lata de creme de leite fresco
  • 1 e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Pimenta-do-reino recém-moída

Como fazer

Tempere o frango defumado com a pimenta, o sal e o conhaque.

Acrescente a cebolinha e alcaparras. Reserve.

Deixe a gelatina de molho em cinco colheres(sopa) de água fria por 10 minutos.

Leve-a seguir ao banho-maria, mexendo até que esteja completamente dissolvida.

À parte, bata o creme de leite até ficar em consistência de chantili.

Acrescente a gelatina ao frango, mexa e por fim misture o creme de leite batido.

Unte uma forma de pudim com óleo (24 cm) e depois despeje nela a mousse.

Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Servir gelada.

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