Mousse de Maracujá com Chocolate Branco

Informações da receita
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 2 latas de suco de maracujá concentrado
  • 2 envelopes (12g cada) de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 1 copo de água morna
  • Recheio:
  • 720g de chocolate branco derretido
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • Calda:
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 2 a 4 colheres (sopa) de açúcar (se você quiser mais azedinho coloque menos açúcar)
  • 2 colheres (sopa) de amido
  • Decoração:
  • Sementes de 1 a 2 maracujás

Como fazer

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida na água. Reserve. Esquente o creme de leite em banho maria, mas sem deixar ferver e misture o chocolate até derreter. Reserve.

Calda: Misture todos os ingredientes e aqueça em uma panela até engrossar.

Montagem: Em um refratário grande ou em vários individuais, coloque a metade do mousse, depois o creme de chocolate e cubra com o restante do mousse.

Decore com a calda e sementes de maracujá.

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