Mousse de Pitu Kamila

Informações da receita
  • 1/2 kg de pitu
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora

Como fazer

Lave os pitus, reserve alguns para enfeitar

Limpe o resto, abra-o, separando somente a carne.

Coloque no copo do processador os pitus, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, o ovo, a clara, o creme de leite, o sal e a pimenta

Bata por 1 minuto ou até obter um creme.

Com o azeite de oliva reservado unte uma assadeira com furo no meio (capacidade para 1 litro)

Despeje o creme e coloque-a em uma assadeira com água

Leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos ou até a musse ficar firme

Retire do fogo e ao esfriar, desenforme.

Enfeite com os pitus reservados grelhados e se preferir polvilhe sementes de papoula.

Informações adicionais

Cada porção possui 60 g

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