Mousse de Cavaquinha Kamila

Informações da receita
  • 10 porções
  • 0 favoritaram
  • 250 g de cavaquinha (só a carne)
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 ovo
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Como fazer

Lave a cavaquinha, pique-a e coloque no copo do processador

Junte 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, o ovo, a clara, o creme de leite, o sal e a pimenta

Bata por 1 minuto ou até obter um creme.

Com o azeite de oliva reservado unte 10 assadeiras (capacidade para 150 ml)

Despeje o creme e coloque-a em uma assadeira com água.

Leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos ou até a musse ficar firme

Retire do fogo e, ao esfriar, desenforme

Se preferir, sirva com molho cremoso de coco.

Informações adicionais

Cada mousse possui 50 g

O que você achou?

Sua avaliação: