Taça Mousse Marmorizada

Informações da receita
  • 1 embalagem de biscoito mousse de chocolate Adria
  • 1 embalagem de bisocoito maisena
  • 200 g de chocolate ao leite, picado
  • 150 g de castanha de caju, triturada
  • Mousse de Chocolate Branco:
  • 300 g de chocolate branco, picado
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 3 ovos, separados gemas e claras
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Como fazer

Comece preparando o mousse de chocolate branco.

Derreta o chocolate branco no micro-ondas e deixe esfriar.

Acrescente o creme de leite o rum, mexa bem e reserve.

Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente a mistura de chocolate branco e reserve.

Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.

Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve.

Leve ao processador o biscoito maisena e bata até obter uma farofa.

Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.

Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma:

Mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maisena com castanha de caju.

Com a castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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