Mousse Rápido de Maracujá lili

Informações da receita

Como fazer

Dissolva os dois envelopes de gelatina sabor maracujá nos 500ml de água fervendo, mexa bem e reserve.

Em um liquidificador coloque todo o leite condensado da lata e a gelatina dissolvida, bata em velocidade alta durante 2 minutos.

Pegue 4 taças de 200 ml cada uma e despeje o conteúdo do liquidificador.

Leve as taças a geladeira durante uma hora, retire-as e enfeite com a polpa de maracujá e retorne-as a geladeira por mais 3 horas.

Ao servir coloque as folhas de hortelã em cima do mousse para decorar

Informações adicionais

Cada porção tem de 200ml cada e demora 4 horas e meia para a preparação e resfriamento do mousse.
Você pode substituir as gelatinas no sabor de maracujá por qualquer outro sabor cítrico enfeitando com a mesma fruta da origem do sabor escolhido. Exemplo quiui com rodelas de quiui para enfeitar, abacaxi com abacaxi pecado para enfeitar, laranja com raspas de laranja para enfeitar...

O que você achou?

Sua avaliação: