Muffin Doce de Milho Verde Kamila

Informações da receita
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 8 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 xícara (120 ml) de leite
  • 2 xícaras de milho verde em lata escorrido

Como fazer

Preaqueça o forno médio (180 graus).

Unte e enfarinhe 15 forminhas para muffins, ou forminhas de empada.

Peneire juntos a farinha, o fubá, o bicarbonato e o sal.

Na batedeira, bata a manteiga e açúcar até formar um creme fofo e claro. Junte os ovos um a um, e a baunilha, sempre batendo.

Abaixe a velocidade da batedeira e crescente os ingredientes secos e o leite, alternadamente, até formar uma massa homogênea. Junte o milho e misture com uma espátula.

Transfira a massa para as forminhas untadas. Asse no forno preaquecido por 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: