Nhoque de Pão Fôrma

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 1313 calorias
  • 4 porções
  • 22 favoritaram
  • 15 fatias de pão de fôrma esmigalhado sem casca
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Como fazer

Numa tigela, coloque as migalhas de pão. Junte o restante dos ingredientes e misture até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos.

Aos poucos, pegue a massa com 1 colherzinha e deixe cair diretamente numa panela com água fervente. Cozinhe sem tampar. À medida que o nhoque subir à superfície, tire com uma escumadeira.

Sirva com o molho de tomate, polvilhado com queijo parmesão ralado, ou com molho de ricota defumada.

O que você achou?

Sua avaliação: