Nhoque de Ricota Delicioso

Informações da receita

Como fazer

Em uma vasilha colocar a ricota, o ovo, a clara, a farinha de trigo, o sal e a noz moscada

Misturar bem até formar uma massa homogênea e levar à geladeira por 20 minutos.

Para o molho, refogar a cebola e o alho numa panela, sem óleo

Acrescentar os tomates (sem pele e sem sementes), a massa de tomate, o manjericão, a cenoura (cortada em pequenos cubos) e o orégano

Cozinhar em fogo baixo até apurar bem.

Colocar 5 litros de água para ferver.

Retirar a massa da geladeira e enrolar em pequenas bolinhas.

Jogar as bolinhas rapidamente na água fervente, para um pré cozimento e escorrer, retirando-as com uma escumadeira.

Misturar o molho nas bolinhas, delicadamente.

Porcionar o nhoque no prato e por cima salpicar o queijo parmezon.

Servir imediatamente e bom apetite.

Informações adicionais

Informações nutricionais ( porção de 280 gramas ): Proteínas : 16,49 g Gorduras ( lipídios ) : 15,58 g Carboidratos ( glicídios ) : 10,37 g Colesterol : 43,83 mg

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