Omelete de Verduras Neia Senna

Informações da receita
  • 4 ovos batidos
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos
  • 1 pitada de pimenta páprica
  • Sal a gosto

Como fazer

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a abobrinha e refogue por 1 minuto. Reserve. Em uma tigela junte os ovos batidos, a água, o sal e a páprica. Despeje em uma frigideira antiaderente ligeiramente untada e deixe dourar de um lado. Vire a omelete e espalhe a abobrinha e os cogumelos. Polvilhe com sal e dobre a omelete ao meio.

Informações adicionais

Experimente usar cogumelos pequenos como champignons frescos e crus na sua omelete.

O que você achou?

Sua avaliação: