Omelete recheado Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Omelete:
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Orégano e salsinha desidratada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • ½ pimentão processado
  • ½ cebola processada
  • ½ tomate cortado em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de queijo em fatias
  • ½ xícara (chá) de presunto em fatias
  • Sal, orégano e salsinha desidratada a gosto

Como fazer

Em uma frigideira aqueça a manteiga e acrescente os ovos batidos previamente, adicione o sal, o orégano e a salsa

Deixe dourar e vire do outro lado

A parte, misture todos os ingredientes do recheio e disponha sobre a metade da omelete ainda na frigideira

Dobre o lado e matenha na frigideira até aquecer o recheio

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: