Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Pé de Moça Rápido

Informações da receita
Prático e muito rápido, nada de panelas pra lavar... hum bom d+
  • 600g ou 2 xícaras de chá de cajuzinho
  • 100g ou 1 xícara de chá biscoitos de água e sal
  • 100g ou ½ xícara de chá de farinha de amendoim
  • 100g ou ½ xícara de chá de amendoim

Como fazer

Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador até obter uma farofa.

Coloque o cajuzinho em um recipiente e leve ao microondas por 3 minutos ou até ficar bem macio.

Adicione a farofa de biscoitos, a farinha de amendoim e os amendoins e mexa com uma colher até ficar bem homogêneo.

Unte uma forma de 20x25cm com manteiga e coloque a mistura, e com o auxilio de uma colher espalhe deixando com 1 cm de espessura o doce.

Deixe descansar por 1 hora antes de cortar.

Corte em quadrados de 5 cm e sirva.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Cássia tavares
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Acho que na receita faltou informações. O ovo não apareceu a não ser para pincelar, e não informa se tem q descansar a massa e por quanto tempo. Esse tipo de fermento não deve ser misturado na farinha? A explicação da receita ficou muito vaga.
Responder