Panqueca grossa com maple syrup Elisângela

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida . 36 g
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo . 120 g
  • 2 ovos médios . 100 g
  • 2 colheres (sopa) de mel . 50 g
  • ½ xícara (chá) de leite . 120 ml
  • Para acompanhar: maple siryup, mel ou melado

Como fazer

Bata por 1 minuto no liquidificador a manteiga com a farinha de trigo, os ovos, o mel e o leite.

Leve uma frigideira antiaderente (10 cm de diâmetro) ao fogo e deixe aquecer. Abaixe o fogo, despeje um pouco de massa e espalhe, inclinando a frigideira de um lado para o outro. A massa deve ficar um pouco grossa. Deixe até a panqueca dourar dos dois lados e ficar cozida por dentro. Retire a panqueca e repita a operação até terminar a massa.

Sirva com maple siryup, mel ou melado.

O que você achou?

Sua avaliação: