Panquecas de batata Neia Senna

Informações da receita
  • 4 1 voto
  • 6 porções
  • 13 favoritaram
Esta é uma receita tipica alemã que é normalmente servida com compota de maçã. Nos servimos com arroz e legumes salteados, tornando-a assim num almoço delicioso.
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha com fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras de batata ralada
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1/4 de xícara de óleo

Como fazer

Numa taça bata os ovos com o sal e a farinha. Em seguida adicione a cebola e as batatas e misture bem.

Numa frigideira aqueça o óleo e, com ajuda de uma colher de sopa colocar 2-3 colheres da mistura e dar a forma de panquecas, pressionando a colher para alisar a massa.

Deixar cozinhar até ficar dourado, virar com cuidado e deixar cozinhar do outro lado.

Repetir o processo com o resto da mistura e servir quente.

O que você achou?

Sua avaliação: