Panzanella Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 pães italianos (amanhecidos)
  • 1 lata de tomate pelati
  • 1 maço de manjericão
  • 1 pimenta fresca
  • 1 pimentão vermelho (sem a pele e as sementes)
  • 1 cebola roxa cortada em fatias finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500ml de azeite extra-virgem
  • 100g de queijo parmesão processado

Como fazer

Rasgue os pães em pedaços pequenos e reserve em uma tigela grande

Em outro recipiente, junte o tomate e seu suco, as folhas do manjericão, o pimentão vermelho cortado em tiras, a cebola roxa e a pimenta fresca, sem as sementes, cortada finamente

Tempere com o sal, a pimenta, metade do queijo e o azeite e reserve por 10 minutos.

Após este descanso, junte o molho ao pão rasgado e misture bem

Polvilhe com a outra metade do queijo, decore com uma flor de manjericão ou um galho de alecrim e sirva.

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