Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Informações da receita
  • 4 47 votos
  • 24 porções
Exibida em 08/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.
  • Para a massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
  • Para o recheio 1:
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Para o recheio 2:
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Como fazer

Massa: Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

Reserve.

Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo o ovo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

Sove bem a massa.

Modele e recheie os pãezinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente.

Leve para assar no forno médio (180 ºC) de 30 a 40 minutos, pré-aquecido até que estejam dourados.

Informações adicionais

Custo total da receita: R$20,00

233 usuários salvaram a receita de Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

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  • Dejanira Rodrigues

    Sensacional!!!! Tah com gosto de quero mais!!!! Faça vc tbm e comprove!!! Bjsss

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  • cássia tavares

    Acho que na receita faltou informações. O ovo não apareceu a não ser para pincelar, e não informa se tem q descansar a massa e por quanto tempo. Esse tipo de fermento não deve ser misturado na farinha? A explicação da receita ficou muito vaga.

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  • márcia

    o ovo vai aonde??? e quantos meses leva pra a massa parar de grudar nas mãos? Receitas deveriam ser detalhadas para que quem não tem experiência possa fazer também.

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  • leilinha

    Acabei de fazer esse pão, se eu não entendesse iria sair errado, porque na receita esta pedindo 4 xícaras, eu coloquei 3, se eu colocasse 4 iria sair errado. Mas tudo de bom! Agradeço o Edu Guedes, suas receitas é de dar agua na boca. Obrigado!

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  • Suzana

    Olá! Não gostei o sabor é forte, esperei um pão mais leve e saboroso.

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  • Maria Inês Camargo

    Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...

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  • graça

    Edu , você é nota 10. As receitas são sempre simples de fazer e sempre dão certo. Que Deus ilumine teu caminho, sempre.Gracinda Paço

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  • Tamires Vicentin

    Parece ficar muito bom, vou experimentar fazer.

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Louise Costa precisa de sua ajuda!
Bolo de Chocolate Molhado com Fanta

"O que você achou?" Não, o correto é "O que você não achou?" Não achei a Fanta nos ingredientes, nem no modo de preparo do Bolo de Chocolate com Fanta.

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