Descubra Receitas de Natal

Brioche do Edu Guedes

Informações da receita
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • 3 ovos
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite

Como fazer

Misturar todos os ingredientes seguindo a ordem até a massa ficar homogênea

Abrir a massa, enrolar e depois fazer bolinhas

Levar para assar por 20 minutos a 180°C

Cortar a parte superior do brioche e rechear com o doce de leite.

Informações adicionais

Receita exibida em 25/05/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Renata Marques
Empadão de Liquidificador Empadão de Liquidificador

a massa fica mole mesmo? parecendo um bolo salgado? ou fiz alguma coisa errada? kkkk
Responder