Pão de brigadeiro

Informações da receita
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite

Como fazer

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, a margarina, o creme de leite e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio:

Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a margarina

Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.

Com a massa faça bolinhas e recheie com o brigadeiro.

Feche bem, coloque duas camadas de bolas em uma fôrma retangular untada com margarina

Deixe descansar 10 minutos e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.

Deixe amornar e desenforme.

Informações adicionais

Polvilhe açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó.

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