Pão de Chope Recheado

Informações da receita
  • 1 porções
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A “batata recheada” é um lanche comum. Mas no município mais alemão do Brasil ela foi reinventada. A idéia partiu do gerente do Restaurante Schornstein Kneipe, Getulio Santos.
  • 100 gramas de lingüiça Blumenau
  • ½ cebola média cortada em pedacinhos
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 100 gramas de brócolis cortados e cozidos
  • 2 colheres de sopa de nata
  • 3 colheres de sopa de queijo fundido
  • Pitada de ervas finas (a gosto)

Como fazer

Deixar a lingüiça por 10 minutos na geladeira para facilitar a retirada de sua pele.

Cortar em rodelas finas.

Em uma frigideira colocar a colher de manteiga para derreter e em seguida a lingüiça e uma pitada de ervas finas.

Deixar fritar e colocar a cebola.

Quando dourar colocar a nata e os brócolis.

Mexer até o molho ficar homogêneo.

Acrescentar o queijo fundido.

Mexer até dar ponto no molho.

Colocar o recheio dentro do pão de chope (ou outro pão ou batata).

Informações adicionais

Receita do Restaurante Schornstein Kneipe
Rua Hermann Weege, 60, Centro, Pomerode (SC).
Telefone do restaurante: (47) 3333-2759

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