Pão de queijo de Singapura no Mais Você

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce (125g)
  • 200g de cream cheese
  • 1 gema
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Como fazer

Numa tigela coloque o polvilho doce, o cream cheese, a gema, o queijo parmesão e sal e misture com as mãos até ficar uma massa homogênea.

Obs: a massa no começo parece dura, mas depois com o calor das mãos vai amolecendo e dando ponto.

Com as mãos faça pequenas bolinhas, coloque numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos

Retire do forno e sirva em seguida.

Informações adicionais

Fonte: Site Mais Você / Foto: Daniela Meira / Receita exibida em 17/09/2010 na Rede Globo.

O que você achou?

Sua avaliação: