Pão de Salame Lucia

Informações da receita
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos
  • 150 g de batata
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 500 g de farinha de trigo
  • 100 g de salame
  • 100 g de queijo prato picado
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 pacote queijo ralado ou 100 queijo provolone ralado

Como fazer

Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal, a batata amassada (ainda quente).

Junte a farinha e o restante dos ingredientes.

Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada,passe gema em cima da massa e coloque o queijo. Leve para assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC.

O que você achou?

Sua avaliação: