Bolo de Salame Elisângela

Informações da receita
  • 1/2kg de batatas
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de 50g de salame italiano
  • 300 gr de mussarela
  • Salsa picada à gosto
  • Queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo

Como fazer

Cozinhe bem as batatas em água e sal;

Esprema como para um purê e reserve;

Em outra panela, doure a cebola bem picadinha na manteiga;

Depois de bem douradas, misture na batata amassada;

Acrescente a salsa picadinha;

Forre um refratário com a massa de batatas (o fundo e os lados);

Por cima da batata, coloque uma camada de muçarela

Em suida, algumas rodelas de salame, outra camada e muçarela e outra de salame;

Deixe uns "três dedos" sobrando no refretário;

Misture o leite, o ovo batido e o queijo ralado

Coloque sobre a última camada de salame;

Por último, salpique mais queijo ralado e salsinha;

Leve ao forno moderado até dourar

O que você achou?

Sua avaliação: